您所在的位置:首页 >  工作动态
爱在重阳 | 市人社局组织开展离退休老同志“九九重阳”参观活动
发布日期: 2020-10-28 08:40  访问量:       来源: 仪征人社局        保护视力色:

重阳佳节,孝老爱亲。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,活跃离退休老同志精神文化生活,在重阳节来临之际,10月23日下午,市人社局组织开展了离退休老同志“九九重阳”参观活动。市人社局副局长秦扬陪同参观。


参观捺山地质公园


在捺山地质公园,大家参观了大石柱、白龙潭、天籁谷、雨花石溪、飞来石、地心之旅等景点,观看了时间简史3D电影,老同志们经历了一次震撼的地质探秘之旅。









    参观石柱山康养城


在石柱山康养城,离退休老同志们参观了解了康养居住、医护康复、运动健身、温泉休闲等一系列康养规划和布局,领略了“康养城”生态人居之美。



离退休老同志们边走边看,温情四溢,其乐融融。

参观月塘文史馆

来到月塘文史馆,离退休老同志们浏览了“自然景观”“人文景观”展区,聆听了“红色记忆”展区吴学谦、魏然等老一辈革命家艰苦抗战的光辉历程和事迹,感悟了月塘镇人民不怕困难、艰苦奋斗、甘于奉献、苦干实干、敢叫日月换新天的革命精神。



大家纷纷表示,今天的参观既是重温初心的精神洗礼,更是鼓劲扬帆的再次出发,今后,他们将继续关心关注人社事业发展,继续为人社发展建言献策、发挥余热,切实做到离岗不离党,退休不褪色。


 网站分享