您所在的位置:首页 >  工作动态
就业帮扶暖民心|我市低收入农户、退捕渔民专场招聘会顺利举办!
发布日期: 2020-10-16 08:25  访问量:       来源: 仪征人社局        保护视力色:

10月15日上午,市人力资源市场人来人往,热闹非凡,2020年低收入农户、退捕渔民专场招聘会在这里举行,为农村建档立卡贫困劳动力及退捕渔民送温暖、送服务、送岗位。 





此次专场招聘会主要以劳动年龄内有劳动能力和就业意愿的低收入农户、退捕渔民为服务对象,同时也为其他各类求职者提供就业服务,为有用工需求的企业提供招聘劳动者的机会。


市人社局精心挑选了天富龙科技纤维、百家丽照明等58家用工单位提供1114个招聘岗位。招聘会现场吸引200多人参加,现场66人达成就业意向。




据悉,现场招聘的企业都有岗位适合建档立卡贫困劳动力、退捕渔民,工资有3000—4000多,有的还包吃包住,条件比较好。


下一步,市人社局将继续开展就业帮扶活动,举办家禽饲养、果树种植等技能培训班,以提升低收入农户、退捕渔民就业创业能力,确保有劳动能力和有就业创业意愿的低收入农户、退捕渔民都能就好业、创好业、稳好业。

 网站分享