您所在的位置:首页 >  工作动态
喜报 | 我市在高层次人才大赛扬州选拔赛中荣获佳绩
发布日期: 2020-10-09 16:14  访问量:       来源: 仪征人社局        保护视力色:

9月29日,2020年扬州高层次人才创新创业大赛暨第八届中国江苏人才创新创业大赛扬州选拔赛在扬州会议中心顺利举办,我市推荐的3名参赛选手都斩获奖项,同驭汽车舒强获得一等奖、德佳动力袁一卿获得二等奖、江苏徽创丁大为获得三等奖。


一等奖同驭汽车舒强

舒强参赛项目是一种先进的电控化制动系统,可支持新能源汽车实现更高效率的制动能量回收,增加续航里程10%-12%。


二等奖德佳动力袁一卿

袁一卿参赛项目“新能源汽车2挡PST动力系统(含控制系统)的研发及产业化”,为新能源汽车专用2挡变速器,可显著提升车辆的动力、经济性能。


三等奖江苏徽创丁大为

丁大为参赛项目“高性能永磁同步电机驱动控制器研发与产业化”,采用无位置传感器技术实现永磁同步电机全速度控制,实现精确且平滑的电机控制。


本次大赛一、二等奖选手,扬州将推荐参加10月全省总决赛。符合“绿扬金凤计划”创业领军人才条件的,可直接参加面试答辩,不受名额限制。

下一步,市人社部门将积极配合园区、镇继续做好高层次人才引进服务工作,助推我市经济大发展。

 网站分享