您所在的位置:首页 >  工作动态
市人社局调研企业博士后载体建设
发布日期: 2020-09-17 15:32  访问量:       来源: 仪征人社局        保护视力色:

近日,市人社局联合科技镇长团、真州镇实地走访了仪征市仲兴环保有限公司,重点了解企业复工复产、博士后载体建设、人才队伍现状及需求等情况。


博士后创新实践基地作为我市引进高层次人才的重要平台,在集聚创新要素、培养创新团队、促进成果转化、提高创新能力等方面发挥了重要作用。截止目前,我市建成江苏省博士后创新实践基地3家,分布在机械制造、化学化工、化纤纺织等行业。仪征双环、中兴派能2家公司分别获批2019年度“绿扬金凤”优秀博士资助计划奖励15万元。中兴派能公司获批2020年度江苏省博士后科研资助计划奖励5万元。

调研组一行向仲兴环保有限公司负责人介绍了省、市、县相关的人才政策,推介了高校招才引智工作站等引才渠道,并表示会多方面为企业引进人才提供协助,建议企业积极运用博士后载体等引才平台助力企业人才队伍建设。

人社局副局长朱雷在调研中表示,人社部门将持续在政策、项目方面为博士后载体建设提供更多支持,推动博士后载体建设不断取得新成效,为全市汇聚更多博士人才,为我市经济建设发展提供智力支撑。

 网站分享