您所在的位置:首页 >  工作动态
创赢未来!仪征市首届创业风采大赛决赛圆满落幕!
发布日期: 2020-09-01 08:59  访问量:       来源: 仪征人社局        保护视力色:

    8月30日下午,“逐梦仪征 创赢未来”“农行杯”2020年仪征市首届创业风采大赛决赛,在市融媒体中心演播大厅举行。市委常委、组织部部长胡彩云出席仪式并致辞。

    近年来,在仪征这片创业热土上涌现出一大批优秀的创业者,他们扎根本土、因地制宜,为仪征的发展贡献着自己的力量。为展现我们仪征创业者的风采,营造“双创”新风尚,激发更多人的“双创”热情,也为了更加深入地贯彻落实“六稳”“六保”决策部署,持续推动“双创”工作,市人才工作领导小组办公室、市人社局等单位联合举办了“逐梦仪征 创赢未来”“农行杯”2020年仪征市首届创业风采大赛。

    本次大赛自6月启动,历时两个多月,64支来自新能源、互联网、文化旅游等多个领域的创业团队和项目参赛,项目创意构想好、创新元素多、创业前景广。经过初赛、半决赛,角逐出参加当天决赛的10个项目。10名选手围绕自己的创业项目、创业故事、创业感动等主题,通过现场讲述创业故事、回答创业提问等形式全面展示了我市创业者的风采。经过激烈的角逐,大赛产生了一、二、三等奖。



    

扬州市人社局党委委员、副局长李宏平及仪征市各有关部门领导为获奖选手颁奖。


一等奖:邵晨


二等奖:曹俊、顾少博


三等奖:张力丹、庄宇晨、张云龙


优秀奖:王宇、张昆、刘薇、曹家伟

    胡彩云说,一直以来,仪征一直努力营造人人爱护人才、人人尊重人才、人人竞相成才的良好社会氛围。这里有创新创业必要的优越区位、这里有创新创业必备的特色平台、这里有创新创业必需的包容环境,今天的仪征已经为创新创业者铺设了纵横驰骋的“黄金跑道”。


筑梦仪征,创赢未来。

胡彩云祝愿创客朋友们,在仪征能够找到成功的钥匙,达到事业的巅峰。






 网站分享