您所在的位置:首页 >  工作动态
喜报!市人社局荣获全省人社系统技能大比武活动综合成绩第三名
发布日期: 2020-08-10 09:00  访问量:       来源: 仪征人社局        保护视力色:

近日,仪征市人社局选派戴佐勇、聂慧、武新潮、钱瑶四名选手组队参加全省人社系统业务技能练兵比武选拔赛,仪征队不畏强手、不负众望,凭借扎实的技能和稳定的发挥,综合成绩获县(市、区)队伍全省第三名。

自人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动开展以来,仪征市人社局精心组织,多措并举,通过“线上学、线下考”的方式,在全系统掀起了学业务、比技能的热潮。在全员参与的基础上,选拔优秀选手组建集训队进行脱产培训,明确一名业务骨干担任集训队长,及时为集训队员答疑解惑,每周举行一次闭卷考试,不定期安排业务科室、单位负责人围绕相关业务知识进行授课,确保集训学到真本领、取得真实效。

此次全省选拔赛分为闭卷笔试和结构化面试两个环节,在通过笔试方式考验选手政策知识掌握能力的基础上,面试环节采取现场读题答题的方式,侧重考察选手的临场发挥水平。

行风建设永远在路上。仪征市人社局将坚持“练兵”常态化,通过“练兵”让窗口工作人员熟悉政策、深耕业务、苦练内功、转变作风,把人民满意的人社服务化为落实“不忘初心、牢记使命”的生动实践。

 网站分享