您所在的位置:首页 >  工作动态
创业展风采 | 我市首届创业风采大赛初审结束!
发布日期: 2020-07-14 17:43  访问量:       来源: 仪征人社局        保护视力色:

近日,“农行杯”2020仪征首届创业风采大赛在市人社局进行初审,专家评委以集中评审方式对提交的申报书和其他相关材料进行初选,从主题、材料、市场、产品介绍、可行性分析五个方面进行评分,最终评选出20位选手晋级半决赛。

据了解,此次共有64位选手报名参赛,与以往比拼创业项目不同,此次大赛通过讲述创业故事、分享创业感动等形式全面展示创业者风采。评委张正彦介绍,本次仪征的创业大赛和以前的创业大赛有些区别,此次比赛重点是让创业者来展示创业故事、创业精神,树立创业榜样,向社会传递励志正能量。

在初审过程中,部分创业项目让评委眼前一亮,不少创业故事让评委深受感动。在初审项目中,有刚刚毕业的大学生、有在校生、有企业规模上亿的创业者、也有刚刚起步的个体工商户。初审结束后将开通大赛官方网络投票通道,评选出“我心中的创业明星”,并在决赛中公布获奖名单。同时,大赛将在7月中旬举办半决赛,选出10名选手进入总决赛。

评委刘昕介绍,下一阶段将会进入本次大赛的半决赛环节,选手将上场展示自己。希望参赛选手,充分展示自己的创业经历,通过精彩的演讲在营造良好的创业氛围。

 网站分享