您所在的位置:首页 >  工作动态
围观 | “农行杯”2020仪征首届创业风采大赛半决赛落幕!
发布日期: 2020-07-22 17:06  访问量:       来源: 仪征人社局        保护视力色:

7月20日下午,“农行杯”2020仪征首届创业风采大赛半决赛在市融媒体中心拉开帷幕。二十强选手,剑拔弩张。高手对决,火花四溅。比赛现场氛围热烈,观众掌声连连。在二十位选手进行了紧张激烈的比拼后,最终角逐出十一个创业项目参加最终决赛。

大赛自启动以来得到全市广大创业者的积极响应,通过组织推荐和社会报名,共有64个项目报名参赛,经过资格审查、初赛选拔,20个项目进入半决赛。7月13日上午,在市人社局举行了半决赛抽签仪式,参赛的20名选手依次进行了半决赛抽签。各位参赛学员还参加了演讲技巧、体态语运用和路演训练等赛前培训,保障自己能够在半决赛上发挥自己最佳实力和展示自己最佳的风采。

半决赛设置了风采展示、现场答辩两个环节。风采展示环节由选手结合PPT、视频播放、项目产品现场展示等方式分享自己的创业故事,讲述创业历程。现场答辩环节由评委根据参赛项目提交的参赛资料和项目现场介绍情况,对照评分标准进行提问,项目选手作答辩,考验选手临场发挥和应答能力。











参赛选手们按照抽签顺序,依次上场展示,绘声绘色地讲述自己曲折的创业经历,尤其是女性创业者的不易,更是让现场观众深受感动。评委们高度认可和赞赏了多个创业项目,让选手们信心倍增。选手们机智应答评委问题,意气飞扬,获得了观众们热烈的掌声。











晋级的十一位参赛选手进入最终决赛,将进行更加激烈的比拼和碰撞,一决高下,勇争此次“农行杯”2020仪征首届创业风采大赛桂冠!

 网站分享